Cru cuit - Livre

Livre

Cru cuit

Auteur(s) : Saintier, Matthieu
Titre(s) : Cru cuit / Matthieu Saintier.
Editeur(s) : Montreuil (Seine-Saint-Denis) : Diplodocus, 2018.
Collection(s) : (Jamais trop tôt).
Résumé : Un imagier photo vivant et accessible pour donner à voir la transformation des aliments. En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, cru cuit révèle le lien qu’entretiennent ces aliments familiers. Une carotte pleine de terre devient une purée savoureuse, le sucre du caramel et le maïs tout jaune se métamorphose en pop-corn croustillant. Et l’on se plaît à chercher d’autres aliments qui se transforment après un passage en cuisine. À déguster avec les yeux.
Note(s) : Album cartonné.
Sujet(s) :
Album cartonné
Imagiers (livres)
Aliments ** Fiction jeunes
Précisions : 1 vol. (40 p.) (illustrations en noir et blanc 19 x 13 cm)
ISBN : 979-10-94908-11-2

Exemplaires

Exemplaires
Situation Support Cote N° partie Section
SortiLivreEA SAI CJeune
*En rayonLivreEA SAI CAnimation

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT