A table avec Camilla Läckberg
Auteur(s) : Läckberg, Camilla (1974-...) (Auteur) ;Hellberg, Christian (Auteur)
Titre(s) : A table avec Camilla Läckberg / Camilla Läckberg et Christian Hellberg ; photographies de Niklas Bernstone ; traduit du suédois par Lena Grumbach.
Editeur(s) : Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2012.
Résumé : Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec l'auteure de romans policiers Camilla Läckberg et son ami, le chef Christian Hellberg. Cet ouvrage propose des recettes suédoises traditionnelles ou modernes : baudroie aux herbes, carpaccio de flétan, filet mignon avec primeurs de l'été, aiglefin en saumure, homard gratiné au fenouil, harengs marinés, boulettes de viande, filet de cerf aux panais...
Sujet(s) :
Cuisine suédoise
Précisions : 1 vol. (177 p.) (illustrations en couleur 27 cm)
ISBN : 978-2-330-01139-0