100 % chocolat
Auteur(s) : Andlau, Rosamée d'
Titre(s) : 100 % chocolat : 30 recettes tout choco ! / recettes Rosamée d'Andlau ; réalisation et stylisme Anne Chiumino ; stylisme et photographies Sophie Mutterer ; illustrations Catherine Meurisse, Eric Meurice.
Editeur(s) : Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse, 2020.
Collection(s) : (100 % excellent !) (100 % activités).
Résumé : Initiation à la cuisine avec des recettes au chocolat mises en scène et détaillées pas à pas, accompagnées de conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration : gâteau marbré, charlotte, cookies, fondant, tiramisu, gâteau d'anniversaire, entre autres. Avec des planches à découper proposant des cartons d'invitation, des pochoirs et un chevalet intégré.
Sujet(s) :
Cuisine (chocolat) ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions : 1 vol. (66 p.-4 pl.) (illustrations en couleur 24 x 23 cm)
ISBN : 979-10-363-1499-5