Au coin du fourneau

Auteur(s) Barman, Adrienne (1979-...)
Titre(s) Au coin du fourneau / Adrienne Barman.
Editeur(s) Genève (Suisse) : La Joie de lire, 2008.
Résumé Ce troisième Fourneau invite à des rencontres culinaires mariant les saveurs du monde aux contes et légendes populaires d'Europe de l'Ouest. Il propose des recettes comme le lassi à la rose siroté par la Belle au bois dormant, la tartine de reblochon pour le Corbeau et le renard, le Pathé au thon de la Petite Sirène, etc.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (48 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 14 x 28 cm)
ISBN 978-2-88258-476-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Au coin du fourneau
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Au coin du fourneau SortiLivreED 641.5 BARJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT