Le chocolat et les desserts

Titre(s) Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / [illustrations, Emmanuelle Teyras].
Editeur(s) Paris : Mila éditions, 2010.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella, les roses des sables, la neige de barbe à papa, le banoffee, le gâteau papillon ou les meringues aux myrtilles. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.
Sujet(s)
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (chocolat) ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (non paginé [24] p.] (ill.en coul., couv. ill. en coul 32 cm)
ISBN 978-2-84006-613-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le chocolat et les desserts
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le chocolat et les desserts SortiLivreED 641.8 CHOJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT