Le chocolat et les desserts
Titre(s) Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / [illustrations, Emmanuelle Teyras].
Editeur(s) Paris : Mila éditions, 2010.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella, les roses des sables, la neige de barbe à papa, le banoffee, le gâteau papillon ou les meringues aux myrtilles. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.
Sujet(s)
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (chocolat) ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (non paginé [24] p.] (ill.en coul., couv. ill. en coul 32 cm)
ISBN 978-2-84006-613-2
Editeur(s) Paris : Mila éditions, 2010.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella, les roses des sables, la neige de barbe à papa, le banoffee, le gâteau papillon ou les meringues aux myrtilles. Livre présenté sous la forme d'un chevalet.
Sujet(s)
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (chocolat) ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (non paginé [24] p.] (ill.en coul., couv. ill. en coul 32 cm)
ISBN 978-2-84006-613-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le chocolat et les desserts | Sorti | Livre | ED 641.8 CHO | Jeune |