L'auberge des diligences

Auteur(s) Malaval, Jean-Paul (1949-...) (Auteur)
Titre(s) L'auberge des diligences. 1 : roman / Jean-Paul Malaval.
Editeur(s) La Roque-sur-Pernes : V.D.B, 2009.
Résumé Au début des années 1900, en Corrèze, Maxence Marquey tient d'une main de maître l'auberge des Diligences, un restaurant de spécialités locales qui fait salle comble. Mais Maxence a un faible pour l'alcool au point qu'un jour il est incapable de cuisiner pour un banquet de 100 convives. Sa femme Ameline est obligée de prendre la relève. Elle réalise alors un soufflé, c'est le succès total.
Sujet(s)
Roman de terroir
Précisions 1 vol. (317 p.) (couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-84694-784-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'auberge des diligences
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L'auberge des diligences SortiLarge visionR MAL A1/21Adultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT