Offenbach au menu !

Auteur(s) Offenbach, Jacques (1819-1880) (Compositeur) ;Bertho, Sylvie (Soprano) ;Keller, Marie-Thérèse (Mezzo-Soprano) ;Catala, Pierre (Ténor) ;Salzmann, Jean-Marc (Baryton) ;Dibbern, Mary (Piano)
Titre(s) Offenbach au menu ! / Jacques Offenbach ; Quatuor Gastronomique.
Editeur(s) Intégral, 2011.
Sujet(s)
Opérette : Extraits : Disques compacts
Contient Introduction. - Annonce. - Le cépage. - Le pâté de Pierrette. - Le thé de Geneviève. - Le pâté du Brabant. - La soupe aux choux. - L'eau de source "Fortunio". - Le morgon "Denis". - Le Bayonne façon Trombalcazar. - Cotelette grillée façon pomme d'api. - Le rosbif "archiduc". - La cuvée "nuit blanche". - La poularde à la créole. - Truffe du fifre enchanté. - La cuvée "château Toto". - Le pot au feu Robinson. - Lait en guise de trou normand. - Les couverts de Tulipatan. - Le Champagne des troupiers. - La tarte à la crème. - L'échaudé Favart. - Les crèpes du père Dunanan. - Le chocolat de maître Peronilla. - Le fruit défendu du tambour major. - Les pommes de la lune. - Vin de Malvoisie servi au galop.
Précisions 1 CD (livret)
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Offenbach au menu !
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Offenbach au menu ! En rayonCD musique3 OFF 37Musique

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT