Cru cuit

Auteur(s) Saintier, Matthieu
Titre(s) Cru cuit / Matthieu Saintier.
Editeur(s) Montreuil (Seine-Saint-Denis) : Diplodocus, 2018.
Collection(s) (Jamais trop tôt).
Résumé Un imagier photo vivant et accessible pour donner à voir la transformation des aliments. En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, cru cuit révèle le lien qu’entretiennent ces aliments familiers. Une carotte pleine de terre devient une purée savoureuse, le sucre du caramel et le maïs tout jaune se métamorphose en pop-corn croustillant. Et l’on se plaît à chercher d’autres aliments qui se transforment après un passage en cuisine. À déguster avec les yeux.
Note(s) Album cartonné.
Sujet(s)
Album cartonné
Imagiers (livres)
Aliments ** Fiction jeunes
Précisions 1 vol. (40 p.) (illustrations en noir et blanc 19 x 13 cm)
ISBN 979-10-94908-11-2
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Exemplaires : Cru cuit
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cru cuit SortiLivreEA SAI CJeune
Cru cuit *En rayonLivreEA SAI CAnimation
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