L'encyclopédie des champignons

Auteur(s) Laessoe, Thomas ;Del Conte, Anna
Titre(s) L'encyclopédie des champignons / Thomas Laessoe et Anna Del Conte ; photogr. de Neil Fletcher.
Editeur(s) Paris : Bordas, 2001.
Résumé Identifie plus de 450 espèces de champignons, dessins et photos de détail à l'appui. Chaque champignon est présenté sous forme de fiche descriptive. En annexe, des principes de cueillette et de préparation des espèces comestibles ainsi que de nombreuses recettes.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 256 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 30 cm)
ISBN 2-04-760050-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'encyclopédie des champignons
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L'encyclopédie des champignons SortiLivre579 LAEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT