Du lait d'amande à la purée de noisette

Auteur(s) Hervé, Geneviève
Titre(s) Du lait d'amande à la purée de noisette : 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux / Geneviève Hervé.
Editeur(s) Tressan (Hérault) : la Plage, 2002.
Collection(s) (Manger autrement).
Sujet(s)
Cuisine (laits végétaux)
Précisions 57 p 20 cm
ISBN 2-84221-084-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Du lait d'amande à la purée de noisette
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Du lait d'amande à la purée de noisette SortiLivre641.56 HERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT