Toqué de cuisine
Auteur(s) Oliver, Jamie (1975-...)
Titre(s) Toqué de cuisine / Jamie Oliver ; photogr. de David Loftus.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2005.
Résumé Réunit 120 recettes rapides et faciles qui conjuguent les saveurs méditerranéennes et l'inspiration des recettes cocooning pour cuisiner en famille. Propose des recettes rapides, des plats à préparer avec les enfants, des salades, des sauces, des plats à base de pâtes, de poissons, de viandes, de légumes, des desserts et des produits de boulangerie.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 317 p (ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-01-235810-1
Titre(s) Toqué de cuisine / Jamie Oliver ; photogr. de David Loftus.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2005.
Résumé Réunit 120 recettes rapides et faciles qui conjuguent les saveurs méditerranéennes et l'inspiration des recettes cocooning pour cuisiner en famille. Propose des recettes rapides, des plats à préparer avec les enfants, des salades, des sauces, des plats à base de pâtes, de poissons, de viandes, de légumes, des desserts et des produits de boulangerie.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 317 p (ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-01-235810-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Toqué de cuisine | En rayon | Livre | 641.5 OLI | Adultes |