Toqué de cuisine

Auteur(s) Oliver, Jamie (1975-...)
Titre(s) Toqué de cuisine / Jamie Oliver ; photogr. de David Loftus.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2005.
Résumé Réunit 120 recettes rapides et faciles qui conjuguent les saveurs méditerranéennes et l'inspiration des recettes cocooning pour cuisiner en famille. Propose des recettes rapides, des plats à préparer avec les enfants, des salades, des sauces, des plats à base de pâtes, de poissons, de viandes, de légumes, des desserts et des produits de boulangerie.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 317 p (ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-01-235810-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Toqué de cuisine
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Toqué de cuisine En rayonLivre641.5 OLIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT