Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire
Auteur(s) Podevin, Guy ;Podevin, Katia
Titre(s) Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire / Guy et Katia Podevin ; photographies, Claude Herlédan.
Editeur(s) Rennes : Éd. Ouest-France, 2005.
Résumé Les propriétaires du restaurant sarthois L'Hermitière en forêt de Bercé proposent des recettes de cuisine de leur région : potages, entrées, poissons, viandes, légumes, fromages, pains, desserts, confitures, confiseries et conserves.
Sujet(s)
Cuisine angevine
Précisions 127 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-7373-3731-3
Titre(s) Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire / Guy et Katia Podevin ; photographies, Claude Herlédan.
Editeur(s) Rennes : Éd. Ouest-France, 2005.
Résumé Les propriétaires du restaurant sarthois L'Hermitière en forêt de Bercé proposent des recettes de cuisine de leur région : potages, entrées, poissons, viandes, légumes, fromages, pains, desserts, confitures, confiseries et conserves.
Sujet(s)
Cuisine angevine
Précisions 127 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-7373-3731-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire | Sorti | Livre | 641.59 POD | Adultes | |
Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire | Sorti | Livre | 641.59 POD | Adultes |