Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire

Auteur(s) Podevin, Guy ;Podevin, Katia
Titre(s) Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire / Guy et Katia Podevin ; photographies, Claude Herlédan.
Editeur(s) Rennes : Éd. Ouest-France, 2005.
Résumé Les propriétaires du restaurant sarthois L'Hermitière en forêt de Bercé proposent des recettes de cuisine de leur région : potages, entrées, poissons, viandes, légumes, fromages, pains, desserts, confitures, confiseries et conserves.
Sujet(s)
Cuisine angevine
Précisions 127 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-7373-3731-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire SortiLivre641.59 PODAdultes
Aimer la cuisine du Maine et du Val de Loire SortiLivre641.59 PODAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT