Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates
Auteur(s) Otal, Liliane (1961-...)
Titre(s) Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates / Liliane Otal ; photographies de Pierre Bordet.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", 2005.
Collection(s) (Connaître. Cuisine).
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Cuisine (plantes aromatiques)
Précisions 63 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-87901-608-8
Titre(s) Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates / Liliane Otal ; photographies de Pierre Bordet.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", 2005.
Collection(s) (Connaître. Cuisine).
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Cuisine (plantes aromatiques)
Précisions 63 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-87901-608-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates | Sorti | Livre | 641.63 OTA | Adultes |