Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates

Auteur(s) Otal, Liliane (1961-...)
Titre(s) Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates / Liliane Otal ; photographies de Pierre Bordet.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", 2005.
Collection(s) (Connaître. Cuisine).
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Cuisine (plantes aromatiques)
Précisions 63 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-87901-608-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Connaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates SortiLivre641.63 OTAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT