Des épices en cuisine
Auteur(s) Molin, Benoît ;Bidon, Jean-François
Titre(s) Des épices en cuisine / Benoît Molin, Jean-François Bidon ; photographies, Alain Gelberger ; stylisme, Catherine Bouillot.
Editeur(s) Paris : Minerva, 2005.
Résumé 80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flottantes à la réglisse et spéculos, banane piquée de cannelle rôtie sur flan thaï à la noix de coco, etc.
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Précisions 175 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-8307-0846-6
Titre(s) Des épices en cuisine / Benoît Molin, Jean-François Bidon ; photographies, Alain Gelberger ; stylisme, Catherine Bouillot.
Editeur(s) Paris : Minerva, 2005.
Résumé 80 recettes pour cuisiner 40 herbes et épices différentes avec pour chacune 2 recettes salées ou sucrées : brochette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux et badiane, croustillant d'aile de raie à la mangue et oignons, îles flottantes à la réglisse et spéculos, banane piquée de cannelle rôtie sur flan thaï à la noix de coco, etc.
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Précisions 175 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-8307-0846-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Des épices en cuisine | Sorti | Livre | 641.5 MOL | Adultes |