Petits gâteaux et pâte à choux

Auteur(s) Kreider-Stempfle, Ruth
Titre(s) Petits gâteaux et pâte à choux : un atelier de pâtisserie pour enfants / Ruth Kreider Stempfle et Bettina Frensemeier ; trad. de l'allemand par Génia Catala.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Gerstenberg-La Joie de lire, 2005.
Résumé Après Petits gâteaux à quatre mains, ce nouvel ouvrage regroupe 22 recettes de tartes et gâteaux détaillées étape par étape, s'appuyant sur des photographies. La recette traditionnelle est présentée sur une page, la recette détournée sur une autre, laissant ainsi la part belle à la créativité. Toutes les recettes ont été mises au point avec des enfants.
Sujet(s)
Pâtisserie : Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 104 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 26 cm)
ISBN 2-88258-337-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Petits gâteaux et pâte à choux
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Petits gâteaux et pâte à choux SortiLivreED 641.8 KREJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT