La cuisine des tribus

Auteur(s) Baran, Claudie (1968-...)
Titre(s) La cuisine des tribus / textes, Claudie Baran ; photographies, Djamel Dine Zitout.
Editeur(s) Genève ; [Paris] : Minerva, 2006.
Résumé Reportage chez des Sioux d'Amérique, des Shirpas du Népal, des Pashtouns d'Afghanistan, des Caboclos du Brésil, etc. vivant en France. Pour ces différents peuples, la cuisine reste ancrée dans le sol natal et s'inscrit dans des traditions et rituels. Chaque recette présentée permet de découvrir des coutumes, des anecdotes, un vécu.
Sujet(s)
Habitudes alimentaires : Photographies
Recettes
Précisions 1 vol. (223 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-8307-0906-3
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Exemplaires : La cuisine des tribus
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La cuisine des tribus SortiLivre641.59 BARAdultes

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