Ces plantes que l'on mange

Auteur(s) Pelt, Jean-Marie (1933-2015)
Titre(s) Ces plantes que l'on mange / Jean-Marie Pelt ; photographies, Rob White.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2006.
Résumé Situant les productions céréalières, fruitières et maraîchères dans l'histoire des hommes, J.-M. Pelt retrace l'histoire des plantes qui, de la domestication des herbes sauvages à l'agriculture moderne, ont nourri les hommes et leur ont offert une diversification alimentaire, des sources de vitamines et d'énergie nécessaires à leur santé, ainsi que de vrais plaisirs gastronomiques.
Note(s) Bibliogr. p. 182. Index.
Sujet(s)
Plantes comestibles : Histoire
Habitudes alimentaires ** Histoire
Précisions 1 vol. (183 p.) (ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill 35 cm)
ISBN 2-84277-628-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Ces plantes que l'on mange
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Ces plantes que l'on mange SortiLivre641.3 PELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT