Le basilic

Auteur(s) Bauwens, Peter
Titre(s) Le basilic : botanique, culture et gastronomie / Peter Bauwens.
Editeur(s) Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud, 2008.
Résumé Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
Sujet(s)
Basilic (plantes)
Plantes aromatiques
Précisions 1 vol. (96 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 22 cm)
ISBN 978-2-7449-0745-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le basilic
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le basilic En rayonLivre635.7 BAUAdultes
Le basilic SortiLivre635.7 BAUAdultes
Le basilic SortiLivre635.7 BAUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT