Le basilic
Auteur(s) Bauwens, Peter
Titre(s) Le basilic : botanique, culture et gastronomie / Peter Bauwens.
Editeur(s) Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud, 2008.
Résumé Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
Sujet(s)
Basilic (plantes)
Plantes aromatiques
Précisions 1 vol. (96 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 22 cm)
ISBN 978-2-7449-0745-6
Titre(s) Le basilic : botanique, culture et gastronomie / Peter Bauwens.
Editeur(s) Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud, 2008.
Résumé Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
Sujet(s)
Basilic (plantes)
Plantes aromatiques
Précisions 1 vol. (96 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 22 cm)
ISBN 978-2-7449-0745-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le basilic | En rayon | Livre | 635.7 BAU | Adultes | |
Le basilic | Sorti | Livre | 635.7 BAU | Adultes | |
Le basilic | Sorti | Livre | 635.7 BAU | Adultes |