Tians & gratins
Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur)
Titre(s) Tians & gratins / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2009.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé A partir de la classique recette du tian, gratin de légumes originaire de Provence, diverses variantes de légumes s'associent au fromage, au poisson ou à la viande. Des tians et gratins aux fruits sont également proposés.
Sujet(s)
Tians
Gratins
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 x 19 cm)
ISBN 978-2-03-584425-5
Titre(s) Tians & gratins / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2009.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé A partir de la classique recette du tian, gratin de légumes originaire de Provence, diverses variantes de légumes s'associent au fromage, au poisson ou à la viande. Des tians et gratins aux fruits sont également proposés.
Sujet(s)
Tians
Gratins
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 x 19 cm)
ISBN 978-2-03-584425-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Tians & gratins | En rayon | Livre | 641.82 DRO | Adultes |