Tians & gratins

Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur)
Titre(s) Tians & gratins / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2009.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé A partir de la classique recette du tian, gratin de légumes originaire de Provence, diverses variantes de légumes s'associent au fromage, au poisson ou à la viande. Des tians et gratins aux fruits sont également proposés.
Sujet(s)
Tians
Gratins
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 x 19 cm)
ISBN 978-2-03-584425-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tians & gratins
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Tians & gratins En rayonLivre641.82 DROAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT