Le Larousse des confitures
Auteur(s) Ferber, Christine
Titre(s) Le Larousse des confitures : gelées, compotes, chutneys... : avec les conseils techniques et 40 recettes inédites / de Christine Ferber.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2009.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (352 p.) (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-03-584975-5
Titre(s) Le Larousse des confitures : gelées, compotes, chutneys... : avec les conseils techniques et 40 recettes inédites / de Christine Ferber.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2009.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (352 p.) (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-03-584975-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le Larousse des confitures | Sorti | Livre | 641.86 FER | Adultes |