La main à la pâte

Auteur(s) Feuillette, Jean-François
Titre(s) La main à la pâte : les meilleures recettes de boulangerie à la maison / Jean-François Feuillette ; photographies de Julien Boulanger.
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2023.
Résumé Le boulanger présente les bases de la fabrication du pain et propose cinquante recettes à réaliser chez soi : pâte à pain, brioche, chaussons aux pommes, babka, tartes variées, focaccias, ficelles apéritives, etc.
Sujet(s)
Cuisine (pain)
Produits de boulangerie-pâtisserie
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 26 x 21 cm)
ISBN 978-2-7499-5523-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La main à la pâte
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La main à la pâte SortiLivre641.5 FEUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT