Le pain

Auteur(s) Vives, Gérard (1952-...)
Titre(s) Le pain : on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain / Gérard Vives.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2023.
Résumé Outre une présentation de l'histoire, de la fabrication et des différents types de pains, cet ouvrage propose un tour du monde des sandwichs, du hamburger au pain bagnat en passant par le bouchon réunionnais, ainsi que plus de cent recettes dans lesquelles utiliser cet ingrédient, comme une terrine de pain, des poivrons farcis, des bouchées de poulet au parmesan ou bien une sauce au pain.
Sujet(s)
Cuisine (pain)
Sandwichs
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-8160-2047-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le pain
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le pain SortiLivre641.5 VIVAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT