Mon premier Larousse de la pâtisserie

Auteur(s) Besson, Agnès (1970-...)
Titre(s) Mon premier Larousse de la pâtisserie : mes recettes pas à pas / textes Agnès Besson ; illustrations Clémentine Dérodit ; photographies Atelier Chez elles.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2023.
Collection(s) (Mon premier Larousse) (Larousse jeunesse) (Cuisine jeunesse).
Résumé Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.
Sujet(s)
Pâtisserie ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 24 x 22 cm)
ISBN 978-2-03-604089-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Mon premier Larousse de la pâtisserie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Mon premier Larousse de la pâtisserie SortiLivreED 641.86 BESJeune
Mon premier Larousse de la pâtisserie SortiLivreED 641.86 BESJeune
Mon premier Larousse de la pâtisserie SortiLivreED 641.86 BESJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT