La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !

Auteur(s) Orsatelli, Annabelle
Titre(s) La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli ; préface du Dr Réginald Allouche ; photographies de Charlotte Jacquet ; stylisme de Julie Schwob.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2023.
Collection(s) (Pratique) (Cuisine).
Résumé 85 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie anti-diabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustillant aux deux chocolats, muffins, cookies, bavarois framboise pistache, cake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, galette des Rois, etc.
Sujet(s)
Diabètes
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 24 x 19 cm)
ISBN 978-2-226-48688-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! SortiLivre641.56 ORSAdultes
La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! SortiLivre641.56 ORSAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT