Soufflés
Auteur(s) Drouet, Valéry
Titre(s) Soufflés / Valéry Drouet ; photographies de Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Du soufflé au fromage aux soufflés aux carottes, au roquefort ou encore au gingembre, 30 recettes proposées. Des soufflés sucrés sont également présentés chauds (chocolat ou framboises) ou glacés (café ou ananas).
Sujet(s)
Soufflés
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-03-585923-5
Titre(s) Soufflés / Valéry Drouet ; photographies de Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Du soufflé au fromage aux soufflés aux carottes, au roquefort ou encore au gingembre, 30 recettes proposées. Des soufflés sucrés sont également présentés chauds (chocolat ou framboises) ou glacés (café ou ananas).
Sujet(s)
Soufflés
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-03-585923-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Soufflés | En rayon | Livre | 641.5 DRO | Adultes |