Soufflés

Auteur(s) Drouet, Valéry
Titre(s) Soufflés / Valéry Drouet ; photographies de Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Du soufflé au fromage aux soufflés aux carottes, au roquefort ou encore au gingembre, 30 recettes proposées. Des soufflés sucrés sont également présentés chauds (chocolat ou framboises) ou glacés (café ou ananas).
Sujet(s)
Soufflés
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-03-585923-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Soufflés
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Soufflés En rayonLivre641.5 DROAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT