Papillotes
Titre(s) Papillotes : un concentré de saveurs.
Editeur(s) Paris : Artémis, 2011.
Collection(s) (A table !).
Résumé 80 recettes de papillotes, créées par une équipe de cuisiniers. Au menu notamment : papillotes d'artichauts barigoule, papillotes de foie gras au miel épicé, papillotes de saumon au jambon cru, papillotes de pomme et de cassis...
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson en papillote
Précisions 1 vol. (127 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 29 cm)
ISBN 978-2-8160-0090-0
Editeur(s) Paris : Artémis, 2011.
Collection(s) (A table !).
Résumé 80 recettes de papillotes, créées par une équipe de cuisiniers. Au menu notamment : papillotes d'artichauts barigoule, papillotes de foie gras au miel épicé, papillotes de saumon au jambon cru, papillotes de pomme et de cassis...
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson en papillote
Précisions 1 vol. (127 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 29 cm)
ISBN 978-2-8160-0090-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Papillotes | Sorti | Livre | 641.5 PAP | Adultes |