Gelées, coulis, sirops et jus

Auteur(s) Ferber, Christine (Auteur)
Titre(s) Gelées, coulis, sirops et jus / Christine Ferber ; photographies Bernhard Winkelmann ; stylisme Marie-France Michalon.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2011.
Collection(s) (Les petites confitures de Christine Ferber).
Résumé Des recettes classiques et personnelles de C. Ferber : gelée de pommes sauvages au thé, sirop de griottes et sirop de menthe, coulis de myrtilles ou de mirabelles...
Note(s) Index.
Sujet(s)
Confitures
Cuisine (fruits)
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 17 x 16 cm)
ISBN 978-2-8123-0430-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Gelées, coulis, sirops et jus
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Gelées, coulis, sirops et jus SortiLivre641.86 FERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT