Gelées, coulis, sirops et jus
Auteur(s) Ferber, Christine (Auteur)
Titre(s) Gelées, coulis, sirops et jus / Christine Ferber ; photographies Bernhard Winkelmann ; stylisme Marie-France Michalon.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2011.
Collection(s) (Les petites confitures de Christine Ferber).
Résumé Des recettes classiques et personnelles de C. Ferber : gelée de pommes sauvages au thé, sirop de griottes et sirop de menthe, coulis de myrtilles ou de mirabelles...
Note(s) Index.
Sujet(s)
Confitures
Cuisine (fruits)
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 17 x 16 cm)
ISBN 978-2-8123-0430-9
Titre(s) Gelées, coulis, sirops et jus / Christine Ferber ; photographies Bernhard Winkelmann ; stylisme Marie-France Michalon.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2011.
Collection(s) (Les petites confitures de Christine Ferber).
Résumé Des recettes classiques et personnelles de C. Ferber : gelée de pommes sauvages au thé, sirop de griottes et sirop de menthe, coulis de myrtilles ou de mirabelles...
Note(s) Index.
Sujet(s)
Confitures
Cuisine (fruits)
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 17 x 16 cm)
ISBN 978-2-8123-0430-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Gelées, coulis, sirops et jus | Sorti | Livre | 641.86 FER | Adultes |