Le goût des Belges
Auteur(s) Boschman, Eric (Auteur) ;Derny, Nathalie (Auteur)
Titre(s) Le goût des Belges : la saga / Eric Boschman & Nathalie Derny ; photographies de Sven Laurent.
Editeur(s) Bruxelles : Racine, 2012.
Résumé 250 spécialités culinaires typiquement belges sont présentées, du filet américain aux chicons braisés, en passant par l'anguille au vert, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, le lambic, les tartines russes ou les rognons à la liégeoise.
Sujet(s)
Produits régionaux ** Belgique
Cuisine belge
Précisions 1 vol. (207 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-87386-772-0
Titre(s) Le goût des Belges : la saga / Eric Boschman & Nathalie Derny ; photographies de Sven Laurent.
Editeur(s) Bruxelles : Racine, 2012.
Résumé 250 spécialités culinaires typiquement belges sont présentées, du filet américain aux chicons braisés, en passant par l'anguille au vert, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, le lambic, les tartines russes ou les rognons à la liégeoise.
Sujet(s)
Produits régionaux ** Belgique
Cuisine belge
Précisions 1 vol. (207 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-87386-772-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le goût des Belges | En rayon | Livre | 641.59 BOS | Adultes |