Le goût des Belges

Auteur(s) Boschman, Eric (Auteur) ;Derny, Nathalie (Auteur)
Titre(s) Le goût des Belges : la saga / Eric Boschman & Nathalie Derny ; photographies de Sven Laurent.
Editeur(s) Bruxelles : Racine, 2012.
Résumé 250 spécialités culinaires typiquement belges sont présentées, du filet américain aux chicons braisés, en passant par l'anguille au vert, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, le lambic, les tartines russes ou les rognons à la liégeoise.
Sujet(s)
Produits régionaux ** Belgique
Cuisine belge
Précisions 1 vol. (207 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-87386-772-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le goût des Belges
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le goût des Belges En rayonLivre641.59 BOSAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT