L'alimentation ou La troisième médecine

Auteur(s) Seignalet, Jean
Titre(s) L'alimentation ou La troisième médecine / Jean Seignalet ; préface Henri Joyeux.
Editeur(s) Monaco : Rocher, 2012.
Collection(s) (Equilibre).
Résumé De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Sujet(s)
Diététique
Maladies d'origine nutritionnelle
Précisions 1 vol. (770 p.) (illustrations en noir et blanc 25 cm)
ISBN 978-2-268-07400-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'alimentation ou La troisième médecine
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L'alimentation ou La troisième médecine En rayonLivre613.2 SEIAdultes
L'alimentation ou La troisième médecine En rayonLivre613.2 SEIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT