L'alimentation ou La troisième médecine
Auteur(s) Seignalet, Jean
Titre(s) L'alimentation ou La troisième médecine / Jean Seignalet ; préface Henri Joyeux.
Editeur(s) Monaco : Rocher, 2012.
Collection(s) (Equilibre).
Résumé De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Sujet(s)
Diététique
Maladies d'origine nutritionnelle
Précisions 1 vol. (770 p.) (illustrations en noir et blanc 25 cm)
ISBN 978-2-268-07400-9
Titre(s) L'alimentation ou La troisième médecine / Jean Seignalet ; préface Henri Joyeux.
Editeur(s) Monaco : Rocher, 2012.
Collection(s) (Equilibre).
Résumé De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Sujet(s)
Diététique
Maladies d'origine nutritionnelle
Précisions 1 vol. (770 p.) (illustrations en noir et blanc 25 cm)
ISBN 978-2-268-07400-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
L'alimentation ou La troisième médecine | En rayon | Livre | 613.2 SEI | Adultes | |
L'alimentation ou La troisième médecine | En rayon | Livre | 613.2 SEI | Adultes |