La cuisine française

Auteur(s) Fontalbe, Françoise (Auteur) ;Bénard, Yohan (Auteur)
Titre(s) La cuisine française : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art / Françoise Fontalbe, Yohan Bénard ; François Peltier.
Editeur(s) Forcalquier (Alpes-de-Hautes-Provence) : Le Sablier jeunesse, 2012.
Collection(s) (L'art à ta table).
Résumé Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux pralines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc.
Sujet(s)
Cuisine française ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (53 p.) (illustrations en couleur 33 cm)
ISBN 978-2-84390-249-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine française
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine française SortiLivreED 641.5 FONJeune
La cuisine française En rayonLivreED 641.5 FONJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT