La cuisine française
Auteur(s) Fontalbe, Françoise (Auteur) ;Bénard, Yohan (Auteur)
Titre(s) La cuisine française : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art / Françoise Fontalbe, Yohan Bénard ; François Peltier.
Editeur(s) Forcalquier (Alpes-de-Hautes-Provence) : Le Sablier jeunesse, 2012.
Collection(s) (L'art à ta table).
Résumé Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux pralines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc.
Sujet(s)
Cuisine française ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (53 p.) (illustrations en couleur 33 cm)
ISBN 978-2-84390-249-9
Titre(s) La cuisine française : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art / Françoise Fontalbe, Yohan Bénard ; François Peltier.
Editeur(s) Forcalquier (Alpes-de-Hautes-Provence) : Le Sablier jeunesse, 2012.
Collection(s) (L'art à ta table).
Résumé Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux pralines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc.
Sujet(s)
Cuisine française ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (53 p.) (illustrations en couleur 33 cm)
ISBN 978-2-84390-249-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine française | Sorti | Livre | ED 641.5 FON | Jeune | |
La cuisine française | En rayon | Livre | ED 641.5 FON | Jeune |