Italie
Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur)
Titre(s) Italie : fait maison : les meilleures recettes / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel ; stylisme Valéry Drouet.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé Des recettes italiennes, des antipasti aux dolci en passant par les risottos et les pizzas.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231024-7
Titre(s) Italie : fait maison : les meilleures recettes / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel ; stylisme Valéry Drouet.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé Des recettes italiennes, des antipasti aux dolci en passant par les risottos et les pizzas.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231024-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Italie | Sorti | Livre | 641.59 DRO | Adultes |