Italie

Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur)
Titre(s) Italie : fait maison : les meilleures recettes / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel ; stylisme Valéry Drouet.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé Des recettes italiennes, des antipasti aux dolci en passant par les risottos et les pizzas.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231024-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Italie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Italie SortiLivre641.59 DROAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT