240 recettes pour sublimer les légumes

Titre(s) 240 recettes pour sublimer les légumes / traductrices Anne Collas, Christiane Crespin, Véronique Dreyfus, Paloma Cabeza-Orcel.
Editeur(s) Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 2013.
Résumé 240 recettes avec des légumes pour les cuisiner sous toutes les formes et à tout moment : en apéritif, en plat principal ou en accompagnement. Propose des astuces et des tours de main pour cuisiner tout en préservant la saveur et les propriétés nutritionnelles de chaque ingrédient.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (303 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7098-2483-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 240 recettes pour sublimer les légumes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
240 recettes pour sublimer les légumes SortiLivre641.5 DEUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT