240 recettes pour sublimer les légumes
Titre(s) 240 recettes pour sublimer les légumes / traductrices Anne Collas, Christiane Crespin, Véronique Dreyfus, Paloma Cabeza-Orcel.
Editeur(s) Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 2013.
Résumé 240 recettes avec des légumes pour les cuisiner sous toutes les formes et à tout moment : en apéritif, en plat principal ou en accompagnement. Propose des astuces et des tours de main pour cuisiner tout en préservant la saveur et les propriétés nutritionnelles de chaque ingrédient.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (303 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7098-2483-5
Editeur(s) Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 2013.
Résumé 240 recettes avec des légumes pour les cuisiner sous toutes les formes et à tout moment : en apéritif, en plat principal ou en accompagnement. Propose des astuces et des tours de main pour cuisiner tout en préservant la saveur et les propriétés nutritionnelles de chaque ingrédient.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (303 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7098-2483-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
240 recettes pour sublimer les légumes | Sorti | Livre | 641.5 DEU | Adultes |