1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés

Titre(s) 1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Collection(s) (Larousse pratique).
Résumé Des recettes à base de produits surgelés : gaufres au café et au chocolat, filets de maquereau à la tapenade, curry de thon et boulgour, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (aliments surgelés)
Précisions 1 vol. (415 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-588458-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés
Titre Situation Support Cote N° partie Section
1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés SortiLivre641.5 MILAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT