1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés
Titre(s) 1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Collection(s) (Larousse pratique).
Résumé Des recettes à base de produits surgelés : gaufres au café et au chocolat, filets de maquereau à la tapenade, curry de thon et boulgour, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (aliments surgelés)
Précisions 1 vol. (415 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-588458-9
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Collection(s) (Larousse pratique).
Résumé Des recettes à base de produits surgelés : gaufres au café et au chocolat, filets de maquereau à la tapenade, curry de thon et boulgour, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (aliments surgelés)
Précisions 1 vol. (415 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-588458-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
1.001 idées pour cuisiner avec les surgelés | Sorti | Livre | 641.5 MIL | Adultes |