Copain de la cuisine

Auteur(s) Roland, Claudine (1955-...) (Auteur) ;Grosjean, Didier (1955-...) (Auteur)
Titre(s) Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Grosjean ; illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2013.
Collection(s) (Copains).
Résumé Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (253 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7459-6024-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Copain de la cuisine
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Copain de la cuisine SortiLivreED 641.5 ROLJeune
Copain de la cuisine SortiLivreED 641.5 ROLJeune
Copain de la cuisine SortiLivreED 641.5 ROLJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT