Décrypter les étiquettes

Auteur(s) Frély, Rachel (1965-...) (Auteur)
Titre(s) Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Collection(s) (Larousse attitude).
Résumé Ce guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques.
Note(s) Bibliogr. Sites Internet. Index.
Sujet(s)
Aliments ** Additifs
Aliments ** Etiquetage
Aliments ** Composition
Précisions 1 vol. (319 p.) (illustrations en noir et en couleur 16 cm)
ISBN 978-2-03-587320-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Décrypter les étiquettes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Décrypter les étiquettes SortiLivre613.2 FREAdultes
Décrypter les étiquettes SortiLivre613.2 FREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT