Décrypter les étiquettes
Auteur(s) Frély, Rachel (1965-...) (Auteur)
Titre(s) Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Collection(s) (Larousse attitude).
Résumé Ce guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques.
Note(s) Bibliogr. Sites Internet. Index.
Sujet(s)
Aliments ** Additifs
Aliments ** Etiquetage
Aliments ** Composition
Précisions 1 vol. (319 p.) (illustrations en noir et en couleur 16 cm)
ISBN 978-2-03-587320-0
Titre(s) Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Collection(s) (Larousse attitude).
Résumé Ce guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques.
Note(s) Bibliogr. Sites Internet. Index.
Sujet(s)
Aliments ** Additifs
Aliments ** Etiquetage
Aliments ** Composition
Précisions 1 vol. (319 p.) (illustrations en noir et en couleur 16 cm)
ISBN 978-2-03-587320-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Décrypter les étiquettes | Sorti | Livre | 613.2 FRE | Adultes | |
Décrypter les étiquettes | Sorti | Livre | 613.2 FRE | Adultes |