Champignons
Auteur(s) Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-...) (Auteur)
Titre(s) Champignons / Jean-Baptiste de Panafieu.
Editeur(s) Toulouse : Plume de carotte, 2013.
Collection(s) (Terra curiosa).
Résumé Une découverte de l'histoire des champignons, du cèpe de Bordeaux au coprin chevelu jusqu'à la coulemelle ou la langue de boeuf. Avec des anecdotes sur les croyances et l'utilisation des champignons.
Sujet(s)
Champignons
Précisions 1 vol. (128 p.) 25 x 17 cm
ISBN 978-2-36672-001-3
Titre(s) Champignons / Jean-Baptiste de Panafieu.
Editeur(s) Toulouse : Plume de carotte, 2013.
Collection(s) (Terra curiosa).
Résumé Une découverte de l'histoire des champignons, du cèpe de Bordeaux au coprin chevelu jusqu'à la coulemelle ou la langue de boeuf. Avec des anecdotes sur les croyances et l'utilisation des champignons.
Sujet(s)
Champignons
Précisions 1 vol. (128 p.) 25 x 17 cm
ISBN 978-2-36672-001-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Champignons | En rayon | Livre | 579 PAN | Adultes | |
Champignons | En rayon | Livre | 579 PAN | Adultes |