500 plantes comestibles

Titre(s) 500 plantes comestibles : histoire, botanique, alimentation / Josephine Bacon, Claire Clifton, David Connor et al. ; traduit de l'anglais par Denis Richard.
Editeur(s) Paris : Delachaux et Niestlé, 2013.
Résumé Après un rappel sur le rôle de l'alimentation végétale dans l'histoire humaine présente les principales espèces de plantes cultivées pour l'alimentation : prune, grenade, raisin, ail, igname, pomme de terre, câpre, orge, laurier, girofle, etc. Avec pour chacune une histoire de sa culture, une description botanique et une présentation de son intérêt culinaire.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Plantes comestibles
Précisions 1 vol. (360 p.) (illustrations en couleur 26 x 20 cm)
ISBN 978-2-603-01933-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 500 plantes comestibles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
500 plantes comestibles SortiLivre633 CINAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT