Le fromage
Auteur(s) Lenormand, Pierre-Olivier (Auteur) ;Mercier, Julie (1976-...) (Ill.)
Titre(s) Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand ; illustrations Julie Mercier.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2014.
Collection(s) (Les recettes du casse-noisette).
Résumé Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Sujet(s)
Cuisine (fromage) ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-7459-6618-6
Titre(s) Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand ; illustrations Julie Mercier.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2014.
Collection(s) (Les recettes du casse-noisette).
Résumé Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Sujet(s)
Cuisine (fromage) ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-7459-6618-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le fromage | En rayon | Livre | ED 641.5 LEN | Jeune | |
Le fromage | En rayon | Livre | ED 641.5 LEN | Jeune |