La vanille
Auteur(s) Lenormand, Pierre-Olivier (Auteur) ;Mercier, Julie (1976-...) (Ill.)
Titre(s) La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand ; illustrations Julie Mercier.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2014.
Collection(s) (Les recettes du casse-noisette).
Résumé Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Sujet(s)
Cuisine (vanille) ** Ouvrages pour la jeunesse
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-7459-6619-3
Titre(s) La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand ; illustrations Julie Mercier.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2014.
Collection(s) (Les recettes du casse-noisette).
Résumé Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Sujet(s)
Cuisine (vanille) ** Ouvrages pour la jeunesse
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-7459-6619-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La vanille | En rayon | Livre | ED 641.86 LEN | Jeune | |
La vanille | Sorti | Livre | ED 641.86 LEN | Jeune |