Cuisine anti-stress
Auteur(s) Borrel, Marie (1952-...) (Auteur)
Titre(s) Cuisine anti-stress / Marie Borrel.
Editeur(s) Paris : Presses du Châtelet, 2014.
Collection(s) (En 15 étapes).
Résumé Des conseils culinaires pour réduire le stress, par la connaissance des ressources de l'organisme et la consommation de bons aliments. Avec des recettes de l'entrée au dessert : crème d'avocat au safran, salade de haricots blancs aux épices, aiguillettes de canard aux framboises, papillotes de truite à la vanille, compote de fruits secs à la lavande, gâteau de riz, etc.
Sujet(s)
Stress ** Prévention
Régimes alimentaires
Précisions 1 vol. (192 p.) 20 cm
ISBN 978-2-84592-561-8
Titre(s) Cuisine anti-stress / Marie Borrel.
Editeur(s) Paris : Presses du Châtelet, 2014.
Collection(s) (En 15 étapes).
Résumé Des conseils culinaires pour réduire le stress, par la connaissance des ressources de l'organisme et la consommation de bons aliments. Avec des recettes de l'entrée au dessert : crème d'avocat au safran, salade de haricots blancs aux épices, aiguillettes de canard aux framboises, papillotes de truite à la vanille, compote de fruits secs à la lavande, gâteau de riz, etc.
Sujet(s)
Stress ** Prévention
Régimes alimentaires
Précisions 1 vol. (192 p.) 20 cm
ISBN 978-2-84592-561-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine anti-stress | Sorti | Livre | 641.56 BOR | Adultes |