Cuisine anti-stress

Auteur(s) Borrel, Marie (1952-...) (Auteur)
Titre(s) Cuisine anti-stress / Marie Borrel.
Editeur(s) Paris : Presses du Châtelet, 2014.
Collection(s) (En 15 étapes).
Résumé Des conseils culinaires pour réduire le stress, par la connaissance des ressources de l'organisme et la consommation de bons aliments. Avec des recettes de l'entrée au dessert : crème d'avocat au safran, salade de haricots blancs aux épices, aiguillettes de canard aux framboises, papillotes de truite à la vanille, compote de fruits secs à la lavande, gâteau de riz, etc.
Sujet(s)
Stress ** Prévention
Régimes alimentaires
Précisions 1 vol. (192 p.) 20 cm
ISBN 978-2-84592-561-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine anti-stress
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine anti-stress SortiLivre641.56 BORAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT