Les petits plats de nos régions
Auteur(s) Clément, Marie-Christine (Auteur)
Titre(s) Les petits plats de nos régions : 22 recettes pour les enfants / Marie-Christine Clément ; illustrations Emmanuelle Teyras.
Editeur(s) Paris : Mila éditions, 2014.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 24 x 32 cm)
ISBN 978-2-84006-791-7
Titre(s) Les petits plats de nos régions : 22 recettes pour les enfants / Marie-Christine Clément ; illustrations Emmanuelle Teyras.
Editeur(s) Paris : Mila éditions, 2014.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 24 x 32 cm)
ISBN 978-2-84006-791-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Les petits plats de nos régions | Sorti | Livre | ED 641.5 CLE | Jeune |