Les petits plats de nos régions

Auteur(s) Clément, Marie-Christine (Auteur)
Titre(s) Les petits plats de nos régions : 22 recettes pour les enfants / Marie-Christine Clément ; illustrations Emmanuelle Teyras.
Editeur(s) Paris : Mila éditions, 2014.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (24 p.) (illustrations en couleur 24 x 32 cm)
ISBN 978-2-84006-791-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les petits plats de nos régions
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les petits plats de nos régions SortiLivreED 641.5 CLEJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT