Desserts aux sucres naturels

Auteur(s) Frémont, Ellen (Auteur)
Titre(s) Desserts aux sucres naturels : sirop d'agave, muscovado, miel, sirop de riz, stévia... / Ellen Frémont.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2014.
Collection(s) (Saveurs et bien-être).
Résumé 50 recettes de desserts et de pâtisseries réalisées avec des sucres non raffinés. Accompagné d'une présentation de chacun des sucres dits naturels.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-589892-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts aux sucres naturels
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts aux sucres naturels En rayonLivre641.86 FREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT