Desserts aux sucres naturels
Auteur(s) Frémont, Ellen (Auteur)
Titre(s) Desserts aux sucres naturels : sirop d'agave, muscovado, miel, sirop de riz, stévia... / Ellen Frémont.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2014.
Collection(s) (Saveurs et bien-être).
Résumé 50 recettes de desserts et de pâtisseries réalisées avec des sucres non raffinés. Accompagné d'une présentation de chacun des sucres dits naturels.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-589892-0
Titre(s) Desserts aux sucres naturels : sirop d'agave, muscovado, miel, sirop de riz, stévia... / Ellen Frémont.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2014.
Collection(s) (Saveurs et bien-être).
Résumé 50 recettes de desserts et de pâtisseries réalisées avec des sucres non raffinés. Accompagné d'une présentation de chacun des sucres dits naturels.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-589892-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Desserts aux sucres naturels | En rayon | Livre | 641.86 FRE | Adultes |