La crème était presque parfaite

Auteur(s) Balen, Noël (1959-...) (Auteur) ;Barrot, Vanessa (Auteur)
Titre(s) La crème était presque parfaite / Noël Balen, Vanessa Barrot.
Editeur(s) Paris : Fayard, 2014.
Collection(s) (Crimes gourmands) (Policiers Fayard).
Résumé Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la sauce sont envoyées d'urgence à l'hôpital, une enquête est ouverte, qui révèle peu à peu de nombreuses intrigues locales et politiques.
Sujet(s)
Roman policier
Précisions 1 vol. (186 p.) 20 x 13 cm
ISBN 978-2-213-68115-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La crème était presque parfaite
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La crème était presque parfaite SortiLivreRP BAL CAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT