Le guide des aliments

Auteur(s) Duval, Sylvain
Titre(s) Le guide des aliments : contre les idées reçues / Sylvain Duval ; préface de Paul Scheffer.
Editeur(s) Paris : le Cherche Midi, 2015.
Collection(s) (Documents) (Santé).
Résumé Un guide diététique sous forme d'abécédaire, fondé sur des connaissances scientifiques, pour rétablir de nombreuses idées reçues véhiculées par les stratégies marketing des industries agroalimentaires. L'auteur propose de retrouver des aliments vrais, inspirés de la tradition méditerranéenne et des terroirs, afin de concilier une alimentation durable avec une panoplie de saveurs.
Sujet(s)
Nutrition
Aliments
Précisions 1 vol. (267 p.) 21 cm
ISBN 978-2-7491-4111-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le guide des aliments
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le guide des aliments SortiLivre613.2 DUVAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT