Le guide des aliments
Auteur(s) Duval, Sylvain
Titre(s) Le guide des aliments : contre les idées reçues / Sylvain Duval ; préface de Paul Scheffer.
Editeur(s) Paris : le Cherche Midi, 2015.
Collection(s) (Documents) (Santé).
Résumé Un guide diététique sous forme d'abécédaire, fondé sur des connaissances scientifiques, pour rétablir de nombreuses idées reçues véhiculées par les stratégies marketing des industries agroalimentaires. L'auteur propose de retrouver des aliments vrais, inspirés de la tradition méditerranéenne et des terroirs, afin de concilier une alimentation durable avec une panoplie de saveurs.
Sujet(s)
Nutrition
Aliments
Précisions 1 vol. (267 p.) 21 cm
ISBN 978-2-7491-4111-4
Titre(s) Le guide des aliments : contre les idées reçues / Sylvain Duval ; préface de Paul Scheffer.
Editeur(s) Paris : le Cherche Midi, 2015.
Collection(s) (Documents) (Santé).
Résumé Un guide diététique sous forme d'abécédaire, fondé sur des connaissances scientifiques, pour rétablir de nombreuses idées reçues véhiculées par les stratégies marketing des industries agroalimentaires. L'auteur propose de retrouver des aliments vrais, inspirés de la tradition méditerranéenne et des terroirs, afin de concilier une alimentation durable avec une panoplie de saveurs.
Sujet(s)
Nutrition
Aliments
Précisions 1 vol. (267 p.) 21 cm
ISBN 978-2-7491-4111-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le guide des aliments | Sorti | Livre | 613.2 DUV | Adultes |