Crème brûlée & panna cotta
Auteur(s) Sander, Jette
Titre(s) Crème brûlée & panna cotta : de nouvelles saveurs sucrées et épicées / Jette Sander.
Editeur(s) Paris : Ed. White star, 2015.
Résumé Cinquante recettes de crèmes brûlées sucrées ou salées, crémeuses, douces et croquantes, poivrées et épicées, froides ou chaudes.
Sujet(s)
Entrées
Crèmes (desserts)
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 27 cm)
ISBN 978-88-6112-677-0
Titre(s) Crème brûlée & panna cotta : de nouvelles saveurs sucrées et épicées / Jette Sander.
Editeur(s) Paris : Ed. White star, 2015.
Résumé Cinquante recettes de crèmes brûlées sucrées ou salées, crémeuses, douces et croquantes, poivrées et épicées, froides ou chaudes.
Sujet(s)
Entrées
Crèmes (desserts)
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 27 cm)
ISBN 978-88-6112-677-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Crème brûlée & panna cotta | Sorti | Livre | 641.8 SAN | Adultes |