Le sucre

Auteur(s) Francesconi, Michel (1959-...)
Titre(s) Le sucre / Michel Francesconi ; illustrations de Nicolas Gouny.
Editeur(s) Nice : Ed. du Ricochet, 2015.
Collection(s) (Je sais ce que je mange).
Résumé Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés.
Sujet(s)
Sucre ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (40 p.) (illustrations en couleur 27 cm)
ISBN 978-2-35263-134-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le sucre
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le sucre SortiLivreED 633 FRAJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT