La bible du cuisinier

Titre(s) La bible du cuisinier : 150 recettes et techniques essentielles.
Editeur(s) Paris : Editions de l'Imprévu, 2015.
Collection(s) (La bible).
Résumé Un guide pour maîtriser les techniques et les recettes de base autour de chaque groupe de produits (oeufs, viandes, poissons, légumes, riz, pâtes, pain, gâteaux, etc.). Avec la liste de l'équipement nécessaire, les aliments indispensables et une table de conversion.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 979-10-295-0179-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La bible du cuisinier
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La bible du cuisinier En rayonLivre641.5 BIBAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT