La bible du cuisinier
Titre(s) La bible du cuisinier : 150 recettes et techniques essentielles.
Editeur(s) Paris : Editions de l'Imprévu, 2015.
Collection(s) (La bible).
Résumé Un guide pour maîtriser les techniques et les recettes de base autour de chaque groupe de produits (oeufs, viandes, poissons, légumes, riz, pâtes, pain, gâteaux, etc.). Avec la liste de l'équipement nécessaire, les aliments indispensables et une table de conversion.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 979-10-295-0179-1
Editeur(s) Paris : Editions de l'Imprévu, 2015.
Collection(s) (La bible).
Résumé Un guide pour maîtriser les techniques et les recettes de base autour de chaque groupe de produits (oeufs, viandes, poissons, légumes, riz, pâtes, pain, gâteaux, etc.). Avec la liste de l'équipement nécessaire, les aliments indispensables et une table de conversion.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 979-10-295-0179-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La bible du cuisinier | En rayon | Livre | 641.5 BIB | Adultes |