Cuisiner sans protéines de lait

Auteur(s) Ferreira, Coralie
Titre(s) Cuisiner sans protéines de lait : 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium / recettes de Coralie Ferreira ; introduction et conseils nutritionnels Florence Solsona ; photographies d'Aline Princet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Collection(s) (Saveurs et bien-être).
Résumé Plus de 50 recettes d'entrées, plats et desserts avec des produits issus des végétaux pour remplacer le lait d'origine animale : tzatziki au yaourt de soja, quiche aux poireau, noix et tofu fumé, gratin dauphinois au lait d'avoine, flan au lait de coco, madeleines à la purée d'amandes et au miel, etc. Avec les conseils d'une diététicienne.
Sujet(s)
Régimes sans lait
Précisions 1 vol. (92 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-03-590687-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner sans protéines de lait
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisiner sans protéines de lait SortiLivre641.56 FERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT