Pâtes fraîches

Auteur(s) Bardi, Carla
Titre(s) Pâtes fraîches / Carla Bardi, Rachael Lane.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Collection(s) (Cuisiner en vidéo).
Résumé 70 recettes pour préparer soi-même ses pâtes ainsi que des accompagnements : tagliatelles au jambon, cannellonis aux épinards et à la ricotta, raviolis aux fruits de mer, lasagnes au pesto... Avec une application téléchargeable pour visionner 26 techniques en vidéo.
Sujet(s)
Pâtes alimentaires
Précisions 1 vol. (120 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-03-590069-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pâtes fraîches
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Pâtes fraîches SortiLivre641.5 BARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT