Le tour de France gourmand de Julie Andrieu

Auteur(s) Andrieu, Julie (1974-...)
Titre(s) Le tour de France gourmand de Julie Andrieu / photographies Virginie Garnier et Guillaume Czerw ; illustrations Julien Michel.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ed. Alain Ducasse, 2016.
Résumé Région par région, un tour d'horizon du patrimoine culinaire français : lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet, etc. Accompagné de recettes inédites, notamment : paupiettes au cidre, confit d'oie, cassoulet de Carcassonne, homard à l'armoricaine, tarte au fromage blanc, crémets d'Anjou ou encore riz au lait.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (247 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-84123-804-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le tour de France gourmand de Julie Andrieu
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le tour de France gourmand de Julie Andrieu SortiLivre641.59 ANDAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT