Le tour de France gourmand de Julie Andrieu
Auteur(s) Andrieu, Julie (1974-...)
Titre(s) Le tour de France gourmand de Julie Andrieu / photographies Virginie Garnier et Guillaume Czerw ; illustrations Julien Michel.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ed. Alain Ducasse, 2016.
Résumé Région par région, un tour d'horizon du patrimoine culinaire français : lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet, etc. Accompagné de recettes inédites, notamment : paupiettes au cidre, confit d'oie, cassoulet de Carcassonne, homard à l'armoricaine, tarte au fromage blanc, crémets d'Anjou ou encore riz au lait.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (247 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-84123-804-0
Titre(s) Le tour de France gourmand de Julie Andrieu / photographies Virginie Garnier et Guillaume Czerw ; illustrations Julien Michel.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ed. Alain Ducasse, 2016.
Résumé Région par région, un tour d'horizon du patrimoine culinaire français : lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet, etc. Accompagné de recettes inédites, notamment : paupiettes au cidre, confit d'oie, cassoulet de Carcassonne, homard à l'armoricaine, tarte au fromage blanc, crémets d'Anjou ou encore riz au lait.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (247 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-84123-804-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le tour de France gourmand de Julie Andrieu | Sorti | Livre | 641.59 AND | Adultes |